<材料 4人分>
・きくらげ ・・・50g
・きゅうり ・・・1本
・はるさめ ・・・30g
・カニカマ ・・・好みの量
・ハム ・・・好みの量
・らっきょう酢・・・大さじ4
-------------------
1.きくらげは生の場合30秒程熱湯に湯通しする
水で軽くゆすいで1cm幅に切る
2.はるさめは表示通りに茹でて軽く水でゆすぐ
3.きゅうり・ハムは細切りにする
4.カニカマは手でさく
5.ボウルに材料を全て入れて
最後にらっきょう酢をかけて完成!
2020年9月 【きくらげのさっぱりサラダ】
- 06:00森のピアノ
- 06:15松尾アトム前派出所のりんご長者の旅
- 06:25宮坂七郎のいいとこ巡り
- 06:40JA広報る~らる
- 07:00森のピアノ
- 07:15がんばらない体操
- 07:25きらきら☆ふくし
- 07:30CEK週間ダイジェスト
- 08:00素顔がいいね南箕輪
- 08:15もみじチャンネル
- 08:30鉄道温泉うまい飯▽飯田線
- 09:00素でどうでしょう
- 09:30南海トラフ地震と浜岡原発
- 10:00伊那ビデオクラブ作品集
- 10:45ぐるっとタクシー
- 10:55手話で話そう
- 11:00Nダイジェスト
- 11:30NAGANO綺麗
- 12:00ご当地○○対決▽新生活
- 13:00素顔がいいね南箕輪
- 13:15もみじチャンネル
- 13:30鉄道温泉うまい飯▽飯田線
- 14:00南海トラフ地震と浜岡原発
- 14:30食べよう!つくろう!信州こむぎ大行動!
- 16:00上伊那唯一のボウリング場 ミノワボウル
サポート・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0265-73-2020
営業時間
月曜日から土曜日(祝日を除く)
9:00~18:00
インターネットご加入の技術的なお問い合わせ
0120-973-313
月曜日から土曜日 9:00~21:00
日・祝日 10:00~19:00
ケーブルプラス電話故障等のお問い合わせ
0120-929-903
FAXでのお問い合わせ
0265-76-3934
※ご送信いただいた個人情報はご質問及びご要望への回答の為に使用させていただきます。
※ご返信にお時間のかかる場合がございますので、お急ぎの方は直接お問い合わせください。