白鳥豊子さんに晩ごはんのおかずを
紹介していただく、とよバンゴ!
上伊那産の食材を使って
パッと簡単にできる料理を紹介します。
(火)(木)午前11時20分~、午後8時45分~ ほか
---------------------------------
<材料 8個分>
・おやきミックス 250g
・水 200cc
●中に入れるきのこの餡の材料●
(作り方は1つ前のレシピに載っています)
・きのこ 300gほど
・かつおだし汁 100cc
・砂糖 大さじ2
・しょうゆ 大さじ2
・鷹の爪 1本
・ごま油 大さじ1
1.おやきミックスと水を菜箸で混ぜて
30分ほど置いておく
2.打ち粉をしてこねる
3.8個に分けて平らにして
きのこの具を中に包んで丸める
4.フライパン(弱火)を熱して
薄くサラダ油をひく
5.片面10分ほど焼いたら完成!
2018年11月放送 【きのこいっぱいピリ辛おやき】
- 17:35記録する街並み
- 17:50今週の教室
- 17:55運動あそびGOGO
- 18:00いなテレ12N
- 18:25壮観劇場▽苔の森、満天の星
- 18:55スポーツ少年団
- 19:00JA広報る~らる
- 19:20脳いきいき体操
- 19:30いなテレ12N
- 19:52GRAMHOUSE Pick up LIVE
- 19:55運動あそびGOGO
- 20:00無茶さんぽ
- 20:30今週の教室
- 20:35ぐるっとタクシー
- 20:45松尾アトム前派出所のりんご長者の旅
- 21:00いなテレ12N
- 21:25きらきら☆ふくし
- 21:30素でどうでしょう
- 22:00リニアのリアル
- 22:30すまいるone
- 23:00いなテレ12N
- 23:25い~なチャンネル
- 23:45記録する街並み
- 24:00ショップ
- 26:00信毎文字N
サポート・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0265-73-2020
営業時間
月曜日から土曜日(祝日を除く)
9:00~18:00
インターネットご加入の技術的なお問い合わせ
0120-973-313
月曜日から土曜日 9:00~21:00
日・祝日 10:00~19:00
ケーブルプラス電話故障等のお問い合わせ
0120-929-903
FAXでのお問い合わせ
0265-76-3934
※ご送信いただいた個人情報はご質問及びご要望への回答の為に使用させていただきます。
※ご返信にお時間のかかる場合がございますので、お急ぎの方は直接お問い合わせください。