<材料 4人分>
・鶏のささみ 8本
・卵 2個
・小麦粉 適量
・塩コショウ 適量
・オリーブ油 適量
・付け合わせ野菜 何でもOK
・しょうゆ 大さじ2
・砂糖 大さじ2
・みりん 大さじ1
-------------------------
1.ささみの筋を取る
2.まな板の上にラップを敷き、ささみを間隔を空けて置く
塩コショウをかけてその上にラップをかける
上から麺棒でたたき肉を薄くする
3.ラップを取り小麦粉・溶き卵をつける
4.フライパンでオリーブ油を熱して
こんがりと焼き色がつくまで焼く
5.焼き色がついたら調味料を入れて全体に絡めたら完成!
ごはんによく合う一品です!
2019年3月放送 【鶏ささみの蒲焼風ピカタ】
- 16:40ガラぽん エリア一周の旅
- 17:10ニシザワ食彩館CH
- 17:15★いなテレ12N
- 17:35がんばらない体操
- 17:45スポーツ少年団
- 17:50今週の教室
- 17:55運動あそびGOGO
- 18:00いなテレ12N
- 18:25ガラぽん エリア一周の旅
- 18:55スポーツ少年団
- 19:00えるたま Lの魂
- 19:30いなテレ12N
- 19:52GRAMHOUSE Pick up LIVE
- 19:55運動あそびGOGO
- 20:00イチゲンさんどうでしょう
- 20:15宮坂七郎のいいとこ巡り
- 20:30★Nダイジェスト
- 21:00いなテレ12N
- 21:25きらきら☆ふくし
- 21:30無茶さんぽ
- 22:00伊那ビデオクラブ作品集
- 22:45記録する街並み
- 23:00いなテレ12N
- 23:25ぐるっとタクシー
- 23:30★素でどうでしょう
- 24:00ショップ
- 26:00信毎文字N
サポート・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0265-73-2020
営業時間
月曜日から土曜日(祝日を除く)
9:00~18:00
インターネットご加入の技術的なお問い合わせ
0120-973-313
月曜日から土曜日 9:00~21:00
日・祝日 10:00~19:00
ケーブルプラス電話故障等のお問い合わせ
0120-929-903
FAXでのお問い合わせ
0265-76-3934
※ご送信いただいた個人情報はご質問及びご要望への回答の為に使用させていただきます。
※ご返信にお時間のかかる場合がございますので、お急ぎの方は直接お問い合わせください。